当前位置: 首页>>澳大利亚

新南威尔士大学预科
2013-3-2 12:07:05  紫铭教育
 

   新南威尔士大学UNSW是澳大利亚八大名校联盟创始成员,也是21世纪国际大学联盟组织的重要成员。2007年英国泰晤士高等教育杂志全球排名44。新南威尔士大学的会计研究在全球1087所财经机构评级中拔得头筹。大学工程专业、商科专业、法律专业长期雄踞澳洲大学之首。澳洲政府为该大学所作的教学与科研拨款近千万澳元,仅次于国立大学。建于1949年的新南威尔士大学发展迅速,现已成为拥有近40000名在校生,提供600余种本科学位,300余种研究生学位的澳洲三甲大学,其毕业生有很高的就业率和起始薪金。主校区邻近悉尼中央火车站,交通便利。

 

新南威尔士大学预科班

   UFY初创于1989年,位于新南威尔士大学校内,预科毕业生中88%学生入读UNSW,12%学生入读其他院校。新南威尔士大学预科是澳大利亚各大学承认度度最高的预科,学生几乎可以无障碍入读澳洲各大学,除了昆士兰大学外,学生在UFY毕业后入读澳洲其他大学不需要再考IELTS。

 

学生可以选择的方向

建筑结构与建筑物,文科、社会科学与教学,商务、商科与经济,设计与美术,工程学,法律,医科,理科。

 

学生选课方式

物理学,生命科学,设计/美术、媒介与建筑:共五门课:2门必修+3门选修。

商科/商业,艺术、社会科学于国际研究:总共六门课:2门必修+4门选修。

 

入学标准
   标准附加课程:1月和7月开学,每年学费24500澳币。

入学要求:高二,平均分85分,数学80分,IELTS5.5

英语+标准课程:1月和7月开学,每年学费25150澳币。

入学要求:高中毕业,平均分80分,数学75分,IELTS5.0

标准课程:4月和10月开学,每年学费20900澳币。

入学要求:高中毕业,平均分80分,数学75分,IELTS5.5

英语+标准附加课程:5月和10月开学,每年学费4250+24500=28750澳币。

入学要求:高二,平均分85分,数学80分,IELTS5.0(单项不低于4.5)。