当前位置: 首页>>澳大利亚

澳洲研究生直申项目
2013-3-2 12:10:07  紫铭留学
 

项目介绍:

   澳大利亚共有大学42所,其中39所公立大学,3所私立大学。这42所大学的全部学历学位都得到世界各国承认,并加入里斯本公约。大学的整体水平和含金量高,22大学排名进入世界前500强。当地的硕士课程一般与相关专业的专业资质证书相关联。北京紫铭留学澳新部可以依据学生的条件帮助学生选择并为学生申请任何一所澳大利亚大学的授课类研究生课程。

适合人群:

   大学完成至少前三年课程的学生即可开始申请,申请时可以暂时不提供雅思成绩。

推荐院校:


   悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学、莫纳什大学、澳大利亚国立大学、西澳大学、昆士兰大学、阿德雷德大学、皇家墨尔本理工大学、迪肯大学、格里菲斯大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、科廷科技大学、昆士兰理工大学、拉筹伯大学等所有公私立大学。