当前位置: 首页>>澳大利亚

2011年澳洲7、8月2周经典游学团日程
2013-3-2 12:08:13  紫铭留学
 

2011年澳大利亚78月2周游学团经典日程

DAY

DAYDATE

AM

PM

1

 

Sun

Depart from China

中国   国际出发

2

 

Arrive at Brisbane

Airport Greeting & Transfer to Nudgee International College,Orientation and welcome ceremony, English Test

meetNIC Homestay Family

飞抵布里斯本国际机场,专车接往南半球最大的校园,纳际国际学校和百年名校圣约瑟夫纳际学校中学校园。

欢迎仪式,示范课, 测试程度分班, 参观校区。与友好家庭见面,入住友好家庭。

Mon

3

 

English Classes at NIC

上午:英语课程

 

Visit Museum & Art Gallery – learn about native Australian culture and Southbank Parklands (Leave 12noon), Kangaroo Point for city view and photo

参观博物馆和艺术廊, 了解澳洲土著文化,来一次丰富的知性之旅。

88年世博会旧址---南岸公园,沙滩游泳, 袋鼠角观景。

Tue

4

 

English Classes at NIC

上午:英语课程

 

Visit to local beaches Settlement Cove (Redcliffe)

Beach sports (Leave at 12 noon)

海边渔村,红岩半岛观海景, 沙滩游戏,游泳,捡贝壳。

Wed

5

 

Whole day visiting Movieworld on the famous Gold Coast

全天畅游著名景点---前往耗资数百万美元建造的好莱坞华纳电影世界,园内的游乐设施免费供你尽情享用。

在这里,你不但可以遇到所喜爱的Looney Tunes卡通人物,英勇威猛的蝙蝠侠,同时身处在他们其中您会觉得自己也和他们一样像个大明星,华纳电影世界就是那样的神奇,在这里你可以感受到电影世界的魅力所在。

新的超人气机动游戏超人极速云霄飞车,使您从中体验到前所未有的惊险与刺激。同时,最新的4D电影,让您所有感官时刻处于惊心动魄之中。

精彩的表演秀!警察学校特技表演从头到尾都充斥着惊心动魄的动作场面,让您流连忘返!

明星大游行!您所喜爱的所有华纳电影世界中的明星人物,都会出现在明星大游行的队伍中。机不可失!

体验电影中的震撼效果! 致命武器滑车、叔比狗幽灵飞车、狂野西部探险、卡通人物水上乘游、蝙蝠侠历险战车2……。无限精彩明星之旅尽在华纳兄弟电影世界!

Thur

6

Fri

English Classes at NIC

上午:英语课程

 

City Sights including, , and Queen Street Mall City Botanic Garden, University of Queensland of Technology ,参观市中心最具规模的皇后购物步行街。城市植物园,昆士兰科技大学。

7

 

Full Day at SeaworldTheme Park on the Gold Coast

全天游览著名景点---黄金海岸海洋世界主题乐园。

欣赏海狮,海豚及水上快艇,滑水特技表演。四维立体电影,水底世界,库克船长“奋进”号。

鲨鱼湾中随意触摸水中生物, 感受独特。 海盗船,百慕大三角,过山车节目精彩

观赏可爱的企鹅,北极熊。 水上公园滑水游泳。

Sat

8

 

Full Day on the Gold Coast. Enjoy Currumbin Wildlife Sanctuaryfollowed by a visit to Surfers Paradise

Gold Coast's leading native wildlife and coastal rainforest experience. With hundreds of native Australian animals, You can cuddle a koala; experience the wild Lorikeet Feeding, Free-flight Bird Show, Totally Wild and Snakes Alive Show and Kangaroo Feeding. Aboriginal and Islander dancers perform in daily shows

全天游览黄金海岸—库伦宾野生动物天堂乐园,体验海岸热带雨林的自然环境,观赏百余种澳洲独特的动物,与袋鼠和树熊等面对面接触。 喂彩鸟,看鳄鱼,原住民舞蹈观赏等。

游玩世界闻名的冲浪者天堂,在夕阳下的柔软沙滩上,戏水留影。

Sun

9

 

Mon

English Classes at NIC

上午: 英语课程

 

City Sights including Mt Coot-tha,University of Queensland, Riverside,drive pass China Town,

库萨山观布市全景, 昆士兰大学,车经中国城,河边走廊。

10

 

Tues

English Classes at NIC

上午: 英语课程

 

Graduation and Graduation Party (Lunch) followed by Sports at Nudgee

毕业典礼,汇报演出, 颁发结业证书。烧烤午餐,享用学校世界级的运动设施。

11

Wed

Depart Brisbane at6 am, arrive at Sydney at 8.30am

布里斯班机场乘飞机飞往悉尼,于到达悉尼。

Whole day tour at SydneyMs. Macquarie’s Seat, Opera House, Botanic Garden, The Rocks,; Darling Harbour including Sydney Showboat Jazz Luncheon Cruise, China Town,Bondi Beach.悉尼城市观光,情人港、麦考里夫人的椅子,悉尼歌剧院、悉尼大桥,游船自助餐观悉尼湾,岩石区、中国城,邦地海滩等。

12

Thurs

Day tour to Canberra, including Parliament house, Embassies, War Memorial, Lake Griffin, etc

前往首都堪培拉,城市观光,包括:堪培拉国立战争纪念馆、格里芬人工湖、议会大厦, 使馆区,造币厂等景点,返回悉尼。

13

Fri

 

Sydney 2000 Olympic site…, Hyde Park,St Mary Cathedral

2000年奥林匹克村,海德公园、圣玛丽大教堂等,购买纪念品。

depart Sydney atpm

悉尼航班起飞。

14

Sat

Arrive at Home

回到您温暖的家。

  • 游程的次序视天气和到达日期可能有所变动,但内容不变。

注意:请在出发前安排好旅游保险。

布里斯本到悉尼段的国内飞机也要在订票时考虑好。

 

收费标准:人民币19500元(不含使馆签证费、国际往返机票费和支付第三方费用)

 

一.组团阶段须知

  • 当地旅游巴士的座位一般为 21,33,46,48,53,组团人数 以此为准。

否则,费用增加(考虑导游,教师座位)。

 

  • 严格按照行程预定机票,延长天数,价格增加。

 

  • 预定国际机票时,要避免星期六到达营地,因为照此行程,在离开学校营地赴悉尼或回国时在星期一,否则,星期五就要开结业式, 而行程尚未走完。效果欠佳。
  • 从悉尼离境的团队,国际机票希望下午离境。新加坡航空为最理想选择。澳航Qantas来回都要到悉尼转机,到达时,在悉尼出境,全部行李要取出,过关,团队再要从国际机场到国内机场。不是澳航的国际航班还要坐火车(每人约5元澳元);或巴士(每人约11澳元)。错过国内航班时间,丢失行李时有发生。回程同样如此。到达营地前,团队要自行解决转机过程中的环节及费用。 国际大机场转机要比澳洲国内安全方便很多。
  • 学校规定每个团队应至少配备一名能进行英语功能会话的老师,便于修学阶段与澳方领队老师沟通。

 

包括:1、机场接送;

2、友好家庭食宿、洗衣服、每天学校接送;

3、Nudgee学校英语培训课程及教材费(布理斯本);

4、日程内所到景点门票和交通费;

5、毕业证书、毕业典礼、纪念牌和名信片;

6、A$5电话卡。

旅游期间:

 

1、澳州三星级酒店或Motel三人间或非意愿双人间;1单人床睡1人,双人床睡2人;

2、酒店西式早餐, 行程所列当地中餐馆中式午晚餐 ;

3、全程游览用车(10小时每天),司机兼导游服务 ;

4、行程中所列入内景点遊船;

5、悉尼至堪培拉的长途汽车(coach)费,酒店和用餐;

6、导游和司机每人每天小费。

 

不包括:1、布理斯本至悉尼的国内飞机票;

2、旅游保险。

 

 

二、在澳期间享受的服务

  • 机场接送。
  • 学生入住经精心挑选的,经警察局查证的澳洲友好家庭,由友好家庭负责每天接送学生(一般为2个学生居住一户人家)。
  • 安排一日三餐(包括自助餐、野外燃烤等)和洗衣服务。
  • 24小时中文热线电话,由精通中文,经验丰富的学生顾问接听,为学生解决在澳期间的一切难题。
  • 由Nudgee学校专门老师教授英语培训课程,帮助学生提高英语水平。
  • 学校备有设备齐全的设施供学生使用。
  • 课余时间设有生动有趣的旅游活动,寓教于乐。

 

三、关于英语培训课程

  • 采用英语交际法,课程设计生动、活沷。
  • 课程采用日常生活中的材料进行教学,重在激发学生学习英语的兴趣。
  • 课程侧重于英语语言的功能性教学,老师并为学生准备好活动(包括旅游)中可能出现的英语词汇及结构。