当前位置: 首页>>澳大利亚

阿德雷德大学预科
2013-3-2 12:08:08  紫铭留学
 

   阿德雷德大学位于南澳大利亚的阿德来得,学校建立于1874年,是澳大利亚最古老和最有声望的大学之一,澳洲八大名校成员,在泰晤士世界200强排行榜中名列全球大学第56位,学校把传统的优势和现代艺术特色及丰富的学生生活相结合,也是澳大利亚政府对大学生综合测评后推举的最优秀的四所大学之一。澳大利亚8位诺贝尔奖得者中有三位来自阿德雷德, 阿德雷德大学曾培养出多位罗德奖(Rhodes)学者,尤其是学术研究的成果更是个中翘楚。阿德雷德制造了世界上第一个可放入自然环境中,遗传控制的有机体,世界上第一个可视计算机蕊片,世界上第一个汽车可视电话(正在与摩托罗拉公司全作开发)和训练了澳大利亚第一位宇航员。阿德雷德的毕业生被世界公认为是高质量的,许多人在亚洲、欧洲、北美洲和太平洋地区的政府、商界、工业界和大学里担任重要职务。

阿德雷德大学预科课程

预科课程由布拉福德学院提供,位于阿德雷德大学主校园内。

学院提供两种进入阿德雷德大学的途径:预科课程和学位转移课程。

另外,安斯伯利学院也开设阿德莱德大学预科课程,位于阿德雷德市中心。

 

学生可以选择的方向

预科课程:工程、商科、金融、生命科学/健康科学、理学、计算机科学/信息技术、建筑/设计、心理学/传媒/法律/文学/国际研究。

学位转移课程:商学、经济学、金融、商用信息技术、计算机、工程和理学。

 

学生选课方式

预科课程:除英语外,还要上五门课,选定方向后科目自然就确定。

学位转移课程:过渡课程、阿德雷德大学一年级第一学期和阿德雷德大学一年级第二学期这三个阶段都分别修四门课。

 

入学标准

布拉福德学院预科课程:2月和7月开学,学制40周,学费18190澳币。

入学标准:高二,平均分80分或者高中毕业,平均分70分,IELTS5.5

学位转移课程:3月和10月开学,学制45周。学费:

(1)商学、计算机科学方向:25605澳币。

(2)工程方向、科学方向:31020澳币。

 

安斯伯利学院预科课程(FSP)分为三种形式:标准,速成和延伸,

标准课程:1月开学,学制38周,学费:17200澳元

速成课程:4月/10月开学,学制28周,学费:17200澳元

延伸课程:10月开学,学制51周,学费:21800澳元。

入学标准:高二/高三,平均成绩70分,IELTS5.5,每部分不低于5.