当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚国立大学预科
2013-3-2 12:08:02  紫铭留学
 

   澳大利亚国立大学建校于1946年,是澳大利亚唯一真正的国立大学。在1946年由澳大利亚国会立法决定成立该大学作为澳大利亚国家研究中心。国立大学在学术界一直处于领导地位,曾被《亚洲周刊》列为澳大利亚最顶级大学。在2007年泰晤士世界200强排行榜中雄居澳洲大学榜首,名列全球大学第十六位。78%的国立大学教师拥有博士头衔,澳大利亚科学研究院有三分之一的院士来自国立大学。占地145公顷的美丽校园位于澳大利亚首都堪培拉市中心,被称为首都堪培拉的灵魂所在。

 

footerimage_14footerimage_16

澳大利亚国立大学预科

   由大学开设,学院位于澳洲国立大学的校园内,距离堪培拉的中央商务区仅有10分钟路程。学生进入预科课程之后,学生可以与澳大利亚本土学生及来自七十余个国家的国际学生共同相处。国立大学会为每一位学生预留位置。当学生成功完成预科课程,并满足本科的学术及英语要求,国立大学将保证每一位学生进入所选择的学士学位课程的学习。国立大学在本科阶段每年向学术成绩优秀的国际学生提供五类奖学金。如果学生在预科阶段的所有功课的成绩都非常优秀,可以申请本科奖学金申请。国立大学的学士学位课程的奖学金覆盖已申请的全部学术课程的学费

 

学生可以选择的方向

商业和经济,艺术、亚洲研究和法律,工程和计算机科学,科学,其他特殊学科。

 

学生选课方式

商业和经济,科学:总共七门课(不包括英语)。

艺术、亚洲研究和法律,其他特殊学科:总共五门课(不包括英语)。

工程和计算机科学:总共六门课(不包括英语)。

 

入学标准

两个学期课程:8门课,2月、7月和10月开学,每年学费是17900澳币。

入学要求:高二,平均分90分,高三,平均分80分,IELTS 6.0(单项不低于5.5)。

一年课程:12门课,3月和10月开学,每年学费是24125澳币。

入学要求:高二,平均分75分,IELTS5.5(单项不低于5.0)。