当前位置: 首页>>新西兰

新西兰怀卡托理工学院
开发你所有潜力的理想之地
2013-3-2 12:30:37  紫铭留学
 

   新西兰怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要的公立高等教育院校之一。位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心。作为新西兰最大的理工学院之一,其下设商学院、信息技术学院、技术工程和建筑学院、科学与基础产业学院、体育与运动科学学院、零售及服务行业学院、英语语言学院、教育和社会发展学院、媒体艺术学院、健康护理学院、大众传媒学院等12个学院,有27,000名全职和兼职学生在读。

   新西兰怀卡托理工学院非常重视国际合作,已经和世界上的许多国家的大学建立合作关系。其中包括加拿大,中国,丹麦,法国,日本,韩国,马来西亚,菲律宾,沙特阿拉伯和泰国。学院关注于向国际学生提供积极向上的学习环境和完善的服务,每年在中国的招生均位列新西兰学校的前三位,并连续获得新西兰公立理工学院的国际化奖项。

   怀卡托理工学院国际部:

   怀卡托理工学院有职能完善的国际部,包括国际学生事务经理和国际学生事务职员负责安排国际学生的住宿,机场接机以及所有相关事务。

   怀卡托理工学院校园

   怀卡托理工学院三个各自风格独特的主校区皆位于汉密尔顿市。

   城市中心校园

   座落于汉密尔顿市中心并俯瞰

   整个城市。仅数分钟步行路程距离主要购物中心,餐厅,影院。城市公交中心距离学校近5分钟步行路程。城市校区为都市生活创造了便捷,也为学生的学习生活提供了完善的配套设置。

   城市校区有许多完善的学习场所,例如学生负责运行的电台,艺术画廊和护士实习病房等。这里还有可供学生一周7天24时使用的综合图书馆。综合图书馆除了提供图书馆基本服务外,还有超过120台电脑和咖啡厅供学生使用。

   同时,这里还有两家设备丰富完善的美发沙龙和美容中心位于市中心购物中心的大厦中,供美容美发专业的学生使用。

   阿维龙校园

   阿维龙校园仅距城市中心校园15分钟车程,位于城市北部,占地56公顷。校园中配备有目前新西兰最好的培训设施。同时还配备有专业的、多功能厨房和供学生实习的餐厅,运动科学实验室,动物护理教室以及维修课程专业教室。

   校园附近有众多大众消费水平的综合性购物中心和饮食服务。

   园艺中心--汉密尔顿花园

   位于世界闻名的汉密尔顿花园的园艺中心。这个风景如画的校园也是学习园艺、培植、花卉和园林设计等课程的专业学生的教学实习基地。在这里,学生将和专业教师一起学习,开发在园艺方面的创造力和潜力。

   在新西兰,理工学院的特点是课程设置与实践技能相结合,以就业移民为导向,重点培养学生的职业技能.开设的课程大多为易于找工作课程和移民紧缺专业课程,包括新西兰本土的学生也把就读理工学院作为第一选择。

   优势专业及移民紧缺课程

计算机类

1.高二上完,或高三在读学生均可申请

Certificate in Computing (Level 3 半年制) + Bachelor of IT

就业方向:数据库管理员,操作系统分析员,计算机程序员,通讯员,网络管理员,多媒体开发人员等。

2.高中毕业可选择

Certificate in Computing (Level 5 半年制)+ Bachelor of IT

就业方向:数据库管理员,系统分析员,操作系统分析员,计算机程序员,通讯分析员,网络管理员,多媒体开发人员等。

3.高中毕业或大一在读可选择

Diploma in Information and Communications Technology (Level 5 一年制) 信息和通信技术专科文凭

就业方向:数据网络安装和维护员,IT技术员,初级程序员,计算机操作员等。

工程类

1.高中毕业(理科生)或是已经在新西兰获得Certificate inTechnology (Level 4 一年制) 毕业的学生可选择以下课程

National Diploma in Architectural Technology (Level 6 两年半制)

就业方向:建筑师,建筑形态设计,建筑构造设计或建筑其他设计其他学科建设等

National Diploma in Construction Management (Level 6 两年制)

就业方向:工程建设管理,监理,工程施工机构现场物业管理,一般或专门建筑承包商,建筑顾问等

National Diploma in Quantity Surveying (Level 6 两年制)

就业方向:工料测量师,工程估计建设,工程顾问或造价工程师等

2.高二上完,高三在读学生可申请Certificate in Technology (Level 4 一年制) + Bachelor ofTechnology

3.高三毕业,成绩非常优秀,可在经过评估后直接就读Bachelor of Engineering Technology

专业方向:

一. 水循环系统、固态与液态处理方法、集水处理、水腐蚀,水系统平衡与稳定,城市废水与雪雨水处理系统等方面的工作

二. 交通工程、公路的建设与设计、道路设计、经济性道路保养策略、城市交通概念与程序等相关工作

三. 电力系统运行与保养、电力系统设计、发电机运行与操作、电力系统构成基础方面的工作

教育类

1.高中或中专毕业,17周岁以上,英文成绩良好并具备一定的能力和成熟度来应付课程和幼儿的需要。

NZ Certificate in Nanny Education (Level 5 一年制)

就业机会:学生毕业之后找到工作,可以直接申请移民,或申请工签在新西兰或者是海外婴幼儿护理机构,托儿所,幼儿园等工作

2.大专毕业,大二在读,喜欢幼儿早期教育,或者是中专毕业有相关的工作经验

Bachelor of Teaching (Early Childhood Education)

就业机会:新西兰或者是海外婴幼儿护理机构,托儿所,幼儿园工作。

护理类

高二上完,或高三在读,成绩优异,18岁以上

Certificate in Health StudiesLevel 4 一年制)+ Bachelor ofNursing

就业方向:医院,学校,职业医疗机构,社区,精神护理中心注册护士等

餐饮类

高二上完,或高三在读,可申请

National Certificate in Hospitality (Food and Beverage Service)

(Level 3 年制) + National Certificate in Hospitality (Cookery) Level 4 一年制)

就业机会:酒店总管,服务生,餐饮业管理人才

科学与技术类

1.高中毕业,数理化成绩优异,学生可选择

Diploma in Technology Science (Level 6 年制)

就业机会:科研机构,环境实验室,分析实验室,食品生产厂等工作。学生在学校期间就会有到这些机构实习的机会,实习是必修课。

2.高二上完,或高三在读,数理化成绩优异

Certificate in Technology Level 4 一年制+ Bachelor of Technology

就业机会:科研机构,环境实验室,分析实验室,食品生产厂等工作

园艺类

1.高二上完或高中毕业,成绩优异,热爱园林,培植

National Certificate in Horticulture(Level 4 一年制)

就业机会:培植:观赏树木管理,树木栽培,可以在公司或政府部门工作

园艺:公园和花园的维护工作

2.高中毕业或大专在读,相关专业,有基本的美术功底或通过了园艺及培植学的4级证书

Diploma in Technology-Landscape Design (Level 6 两年制)

就业机会:植物园或园林批发做景观设计技术顾问,政府或者是工作做景观设计,承包景观设计的工程等工作

Diploma in Arboriculture ( Level 6 一年制)

就业机会:为当地企事业单位管理合同,在议会从事相应的工作,树木培植技术员或顾问。该文凭是目前新西兰国内有关培植学科的最高文凭