当前位置: 首页>>新西兰

新西兰北岸酒店管理学院
2013-3-2 12:30:32  紫铭留学
 

  NSIA酒店管理学院位于最适合人类居住的城市之一的奥克兰北岸市的中心地带。北岸市以其休闲活泼的独特气质、安全的社会环境和良好的教育环境成为令人心驰神往的安居之地。NSIA酒店管理学院是北岸市第一家开展酒店及餐饮职业培训的教育机构,我们的专业课程得到了新西兰全国的广泛认可和赞誉。

  NSIA酒店管理学院 是新西兰一家享有盛誉的酒店管理培训机构,为来自新西兰本地及全世界各地的国际学生提供专业的酒店及餐饮业技能培训。在奥克兰北岸市范围内,该学院不仅是第一家,也是目前最大的一家提供酒店及餐饮业职业证书课程的教育机构,其优秀毕业生在新西兰酒店业创造了一个接一个的成功事迹。NSIA酒店管理学院拥有强大的软硬件设施和师资力量——多功能教室、商业厨房、酒吧、葡萄酒培训中心以及学生实习餐厅等各种教学设施一应俱全;卓越的教师队伍和行政管理员工经验丰富,尽职敬业。

  2006年8月30日, NSIA酒店管理学院因其对新西兰和酒店业的杰出贡献荣获了由北岸市颁发的“2006年西太平洋最佳酒店和旅游贡献大奖“。在一年一度的全新西兰酒店及餐饮业技能大赛中,NSIA酒店管理学院又以骄人的成绩荣获了“2006 & 2007年新西兰最佳酒店管理学院大奖“,成为公认的新西兰酒店管理冠军学院。

  由于新西兰移民政策的日新月异,加上我校长期推广的多项移民短缺课程,使得很多来自中国大陆以及其他国家和地区的新西兰留学生可以在我校毕业后轻松找到满意的工作,并且能够顺利移民到新西兰,在新西兰长期定居。我们的办学宗旨是,在优美的环境下,带薪实习,轻松就业,稳定移民,从而为学生在学习,生活以及工作就业等各个方面创造优质的条件和保障。

我们的强力课程 以下所有课程全部为NZQA(新西兰教育局)认证。

1 国家酒店管理大专课程 (5级)(80周)

为了培养出最顶尖的酒店管理人才,NSIA率先设计和安装了最先进的教学设施,多功能教室,现代化的电教设备和专业厨房,咖啡厅,酒吧,培训餐厅和葡萄酒培训中心。学校采取封闭式的严格训练,例如鸡尾酒调配,专业服务学习,为学生提供酒吧进行实际的自我经营管理,模拟所有在实际经营中可能出现的问题,指导学生正确应对,及时处理问题。全面开发学生的内在潜力,使他们最终可以独当一面,成为最出色的世界级酒店管理精英。 毕业后经我校推荐可到各大酒店进行实习工作。 也可以继续到大学深造酒店管理课程,如澳大利亚兰山等世界名校。

2 国家高级西餐厨师课程 (4级)(40周)

为了保证最高质量的教育水平,NSIA率先引进了具有国际水准的一流烹饪设备,星级酒店厨房设计,并凭请了多名在饮食业赫赫有名的资深国家级厨师来为学生亲自授课,躬亲示范,传授最正宗,最经典的西方烹饪技术。课程安排由浅入深,循序渐进,从最基础的理论知识,操作安全,卫生标准,到中级的西点制作,再到最高级的菜肴烹饪。其间,学生有机会通过大量的课堂练习和课外实习的机会真正掌握每一个知识要点,将烹饪理论融会贯通到实际运用中,用最短的时间学到西方烹饪技术的精华,加以改良,创造出属于学生自己的知识财富,受用终生。

毕业后经我校推荐可到各大酒店进行实习工作。也可以继续到大学深造酒店管理课程,如新西兰AUT等本地大学。

3 基础英语课程

本课程注重酒店管理英语,可获得相关证书和文凭的入学资格,能为进一步学习酒店管理及厨师专业课程打下坚实的基础。 我们的基础语言课程主要是为了提高学生的语言能力,学生不仅每天可以在课堂上学到新的词汇,而且也会加强对听,说,读,写四个方面,包括语法的正确应用的训练,从而迅速的提高学生对英语知识各方面的掌握和应用。

4 高级雅思考前英语

建立在基础英语课程之上的雅思考前英语课程,是在,听,说,读,写,四个主要方面提高学生的英语能力,从而为雅思考试做充分的准备。使学生对英语的掌握能力提升到一个更新的台阶。

我们的优势----直接与移民政策挂钩

  酒店管理以及专业厨师课程作为长期短缺课程,主要面对想要通过快速途径办理技术移民的学生,学费并不是很高,由于我校本身自代中型餐厅并且与本地几家大型酒店都有合作雇用关系,所以学生在上学的同时还可以带薪实习,通过1-2年的学习和相关的工作经验即可以得到与大本毕业生相同的移民分数,毕业后如雇主对雇员满意,将对其雇员转成为正式全职员工,这样不但解决了学生毕业后就业问题,而且学生在毕业后即够移民分数,有资格申请移民。而且在实习期间,学生不但可以获得稳定的收入,作为今后工作经验的积累,又能成功在工作后申请移民留在本地,这些不但可以让学生可以短期内完成自己的的目标,也可以给家长一个满意的答案和交待.

市场定位

我校把市场目标主要定位在中国中等收入家庭,

1 学时短: 课程1-2年。课程证书的复印件将会邮寄给您

2 投资相对较少: 除正常的学费外, 为学生在读期间安排工作,带薪实习,可以减少家长很大一部分负担,和很多来自经济方面的顾虑。

3 就业: 毕业后学校可帮助学生推荐工作,优良学生将被成功录取.

4移民: 在学生毕业后,通过自己努力工作的同时,不但可以顺利的解决就业问题,还可以够资格和条件申请移民, 享受一个高福利国家的稳定和一切应有的福利和待遇.

入学条件

1 年满17岁.

2 英文有5分或更高

3 如果英文水平无法达到, 可以先可在我校语言部报读3-6个月的语言课程,通过学校的内部考试后即可顺利就读专业

学费及学时

课程 学费 材料费用

国家酒店管理大专课程(5级)80周 每年NZ$ 14,500 NZ $500

国家高级西餐厨师证书课程(4级)40周 每年NZ$17,000 NZ$1,000

普通英语课程 12周 每周NZ$ 330 NZ$ 50

高级雅思考前英语 12周 每周NZ$ 330 NZ$ 50

学院设施和师资

   学院拥有各种最新的教学设施,包括:多功能教室,现代化的教学演示设施,6个商业厨房,1个商业厨房,1个演示厨房,咖啡吧,葡萄酒培训中心,学生自营酒吧和培训餐厅。学院所有的讲师都拥有高学历和相关行业工作经验,他们将带领学生在职业道路上顺利起步。我们的培训都是按照NZQA和酒店行业标准学会制定的政策和标准来执行。讲师们将会全面发展学生的学习能力、管理能力和适应不同工作环境的能力。学生们也将获得应对将来职业生涯的信心,他们将会发现自己在北岸酒店管理学院学到的技能可以立刻应用到实际的工作中去,并使自己的职业生涯受益无穷。

我们的目标

 为学生提供最好的教学环境和高质量的课程,并尽可能的确保最好的教学成果。

为学生提供适合个人的学习和工作的成功之路。

为学生提供安全的环境和友好、强力的支持。

公正诚实的面对学生并对学生富有责任感。

选择NSIA的理由

1. NZQA 审核100%合格,获最高3年审核周期的优质学院

2. 2006, 2007年连续夺得 “全纽餐饮及烹饪大赛”(National Culinary Fair) 最佳培训机构的冠军学院

3. 巨大的社会贡献: 2006年被评为北岸市酒店及餐饮业最杰出贡献奖,短缺课程获高等教育委员会全面支持

4. 现今世界上规模最庞大的国际评审及资格颁授机构City & Guilds新西兰指定培训中心及考试中心,文凭全球认证

5. 独立优雅的校园学习环境

6. 拥有全纽最高水准和最完善的教学及实习设施

7. 强大的师资队伍

8. 国际化学习环境

9.完善的就业指导与毕业分配服务