当前位置: 首页>>新西兰

新西兰留学对照入学标准
2013-3-2 12:30:28  紫铭留学
 

小学、初中学生留学方案

只要是5岁以上的学生都可以申请赴新西兰留学,就读相对应的年级。

●高中生留学方案设计

1、完成高一的学生:

可以入读新西兰12和13年级或者选择IB课程:

推荐院校:奥克兰国际学院(新西兰唯一能接收国际留学生的IB学校), ACG教育集团下属新西兰国际高中,奥克兰文法学校,格伦德卫中学,蒙特艾伯特中学,玫瑰山中学,奥斯陆中学,尼尔森中学,尼尔森女子中学,瓦卡提普中学,拜费尔德中学,契尔顿詹姆斯女子中学,WHANGAREI男子中学等数十所男子、女子、男女合校的中学。

2、完成高二的学生:

 A、 可以入读大学预科课程:

 推荐院校:奥克兰大学预科,奥克兰理工大学预科,怀卡托大学大学预科,林肯大学预科,奥塔哥大学预科等学校。

 B、 可以入读12和13年级课程或者IB学校。

3、完成高三的学生:

 A、 可以选择入读新西兰学院的本科:

 推荐学校:马努卡理工学院,UNITEC理工学院,南方理工学院,怀卡托理工学院,怀卡里奇理工学院、东方理工学院,AIS奥克兰商学院等21所理工学院。

 B、 可以选择入读大学预科:

 推荐学校:新西兰八所名牌公立大学预科均可申请。

 C、 可以选择入读文凭课程:

 推荐学校:马努卡理工学院,UNITEC理工学院,南方理工学院,怀卡托理工学院,怀卡里奇理工学院、东方理工学院,AIS奥克兰商学院等21所理工学院。

●大专生留学方案设计

 A、 大专3年制、2年制学生:具有二年以上工作经验,可以申请入读企业管理硕士课程。

 B、 续本科,申请减免部分学分,缩短大学入读时间。

● 本科生留学方案设计

 直接申请新西兰8所公立大学或者21所理工学院的研究生及硕士课程。

● 研究生留学方案设计

 直接申请新西兰8所公立大学的博士课程,同时申请奖学金。