当前位置: 首页>>新西兰

高中毕业生赴新西兰留学要求
2013-3-2 12:29:49  紫铭留学
 

办理新西兰留学,移民局没有IELTS成绩的要求,学生可以申请赴新西兰先读语言,然后就读正式的专业课程,具体的学习方案如下:

1、语言+预科+本科

进入新西兰8所公立大学本科课程,需要学生先读大学预科课程,然后升读大学本科。根据学生的英语水平,先赴新西兰就读3-6个月不等的语言学习,然后进入大学预科,预科班的学制各大学不等,6-12个月;预科班的语言要求:IELTS 5-5.5分。

 

2、语言+理工学院

高中毕业生可以直接进入新西兰21所理工学院的本科学习,例如:UNITEC理工学院、马努卡理工学院,怀卡托理工学院、南方理工学院、奥克兰商学院等学校。

 

注:南方理工学院今年提供免费半年语言学习项目。

奥克兰商学院今年提供12周免费语言学习项目。

 

3、语言+职业技能课程

新西兰是一个移民国家,职业技能课程一般都是紧缺专业,申请移民的捷径,课程为1-2年,学费便宜。可以在短时间之内完成学业,先就业移民,然后可以继续深造,学费按照本土学生收取。

 

资金要求:

40万以上的银行存款,半年以上的存款历史,如果没有历史的,有合法的来源也是认可的。资助人:父母等直系亲属或者亲戚。